Cidadania Espanhola por Casamento: Vejam o passo a passo detalhado de como solicitar a sua.

Spanische Staatsbürgerschaft durch Heirat: Siehe die detaillierte Schritt für Schritt, wie Sie fordern Sie Ihren.

Juni 21, 2017 4 Durch Christian Gutierrez und Priscilla Gutierrez

In diesem Beitrag werden wir erklären, wie für die spanische Staatsbürgerschaft beantragen verheiratet(ein) mit Spanisch(ein), nur für Sie, diesen Prozess zu verstehen, weil ich tat (Chris) Ich habe die spanische Staatsbürgerschaft und Pri meine Frau, hat. So werden wir unser Prozess für diese Anforderung zählen.

Dieser Schritt für Schritt werden wir beschreiben, ist der letzte Schritt Staatsbürgerschaft zu erhalten, also, wenn Sie diesen Text bekam aber weiß noch nicht viel darüber, Sie können einige frühere Texte lesen wir die Schritt für Schritt jedes Dokument vorgenommen haben, und erklären, folgen Sie den nachstehenden Links:

  1. Registrieren brasilianische Hochzeit in Spanien;
  2. Como sund empadronar in Spanien?;
  3. wie man o DNI (Der Personalausweis, Äquivalent Brasilien RG)?;
  4. als fordern Sie die NIE (Alien Registrierungsformular)?;
  5. als die CCSE zu beweisen?;
  6. als die DELE A2 zu beweisen?

Sobald Sie alle oben genannten Dokumente getan, Sie müssen ein Jahr Zählen warten, da Sie empadronamento tat, anzuwenden für Staatsbürgerschaft, weil eine der Regeln für die Staatsbürgerschaft beantragen, wenn verheiratet(ein) mit Spanisch(ein) é que você deve leben ein Jahr lang in Spanien legal.

Seit der zweiten Hälfte 2015 hat der Prozess Anfrage ausschließlich über das Internet gemacht werden, über Telematik, bevor es von dem Stand der Stadt, die Sie in Spanien gelebt gemacht werden könnte, outra coisa que mudou é que antes não era obrigatório fazer as provas do CCSE e DELE A2, heutzutage ist erforderlich, Beweis DELE A2 ist obligatorisch nur für Nicht-Muttersprachler Spanisch.

Nun, da Sie alle haben diese Dokumente, Sie sind bereits in der Lage die Staatsbürgerschaft zu beantragen.

Wie für die spanische Staatsbürgerschaft durch Internet oder über Telematik bewerben?

Lassen Sie uns alle notwendigen Dokumente auflisten und wie den gesamten Prozess machen hier, so ist es einfacher,:

  1. Um die Anforderung der Staatsbürgerschaft Internet zu senden, müssen Sie haben Digital Certificate of Spain, diesen Text sehen, wie beantragen und installieren Sie Ihre Digital Certificate;
  2. Der Antrag Einreichungsprozess erfolgt in Justizministerium Website, o link para a página wo Sie den Antrag stellen für Staatsbürgerschaft esse aqui;
  3. wichtiger Hinweis, der gesamte Prozess sollte getan werden, Internet Explorer;
  4. Alle Dokumente müssen gescannt werden, Ein wichtiger Tipp PDF-Dateien machen von Dokumenten, beispielsweise, wenn das Scannen des gesamten Pass, alle Bilder des Passes in einer endgültigen PDF-Datei.
  5. Dokumente gesendet werden sollen spanische Staatsbürgerschaft beantragen:
    1. NICHT;
    2. Brazilian Geburtsurkunde die Person, die den Prozess anfordert, Das Zertifikat muss die beglaubigte Übersetzung haben (Es sollte von einem von der spanischen Regierung ernannt Fachmann durchgeführt werden,) legalisiert und apostilada, dies sollte im Büro von Brasilien oder das gesamte Dokument durchgeführt werden kann durch Anwälte oder Berater, die diesen Prozess zu tun getan werden spanische Staatsbürgerschaft. Dieses Dokument nach ausgestellt ist gültig für 1 Jahr.
    3. Vorstrafen in Brasilien, die Person, die die Staatsbürgerschaft Prozess anfordert, fragen die Bundespolizei oder Internet (bisher konnte es nicht, Jetzt jetzt können, aber es ist immer gut, um aufzuholen) auch müssen die beglaubigte Übersetzung haben (Es sollte von einem von der spanischen Regierung ernannt Fachmann durchgeführt werden,) apostilada e legalizada em um cartório no Brasil, oder das gesamte Dokument kann durch Anwälte oder Berater, die diesen Prozess der spanischen Staatsbürgerschaft machen getan werden. Dieses Dokument nach ausgestellt ist gültig für 3 Monate;
    4. Vorstrafen in Spanien die Person anfordernden, Dieses Dokument, das Sie für sie entscheiden können (Spanisches Justizministerium) suchen allein, so haben wir es, es ist nur darauf hin, dass man sie ermächtigt, dies zu tun, in Bezug auf diese Frage auf Anfrage Zeitfeld.
    5. Diplom CCSE, Dokument, dass das Cervantes-Institut senden Sie, nachdem Sie den Test und übergeben, hier ist, wie für die CCSE registrieren und was zu studieren;
    6. Diplom A2 IT, Dokument, dass das Cervantes-Institut senden Sie, nachdem Sie den Test und übergeben, hier ist, wie in der IT-A2 einschreiben und was zu studieren;
    7. Passaporte Brasileiro completo vigente die Person anfordernden Staatsbürgerschaft, scannen alle Seiten des Passes;
    8. Empadronamento die Person, die die Staatsbürgerschaft Prozess anfordert, Es müssen Sie empadronado in der Stadt ayuntamiento angefordert werden, Nach diesem Dokument ausgestellt, Sie gilt für 3 Monate;
    9. Empadronamento gesellige, Dokument, dass Sie und Ihr Mann oder Frau beweist zusammen leben, wird das Dokument in der Ayuntamiento der spanischen Stadt angefordert Sie empadronado, Nach diesem Dokument ausgestellt, Sie gilt für 3 Monate;
    10. Zertifikat der spanischen Ehe (Spanisch Heiratsurkunde) Sie können das spanische Konsulat stellen, die Sie sich registriert haben Ihre Hochzeit in Spanisch in Brasilien oder zentralem Stand in Madrid, Nach diesem Dokument ausgestellt, Sie gilt für 3 Monate;
    11. Geburtsurkunde der Mann oder die Frau Spanisch(ein);
    12. TAGE der Mann oder die Frau Spanisch(ein);
    13. Füllen Sie das Formular Modell 790-026, zahlt die Gebühr 100 keine Bank Euro und senden zusammen mit Zahlungsnachweis (kann eine Bank Stempel sein);
    14. Ich wiederhole, es ist wichtig,, Alle Dokumente müssen gescannt werden (gescannt) nur eine PDF-Datei für die Dokumentenerzeugungs;
    15. Senden Sie alle Dokumente, die von dem Link des Justizministeriums;

Ufa!!! Nach dem Absenden das alles ist nur für das Justizministerium warten zu kontaktieren und sprechen, wenn Sie fit sind oder nicht erhält seine spanische Staatsbürgerschaft, oder Sie können die Website ein, auf den Fortschritt Ihrer Anfrage zu überprüfen. Sie sagen, dass der Prozess nehmen 8 Monate 1 Jahr und eine Hälfte, heute, nach diesem neuen Gesetz, dass es alles online tun, weil wir einige Leute wissen, wer vor diesem Gesetz geschickt, und übernahm 5 Jahre.

Hoffentlich mit diesen Tipps haben Ihnen geholfen, weil penamos um dieses Ziel zu erreichen lol.

Wir haben uns fast alles, weniger 2 Dokumente, die mehr arbeitsintensiv und nehmen chatinhos hier in Spanien wäre, das waren: das Zertifikat der brasilianischen Geburt und Vorstrafen des brasilianischen Pri.

Wenn Sie Fragen haben,, Bitte senden Sie unten in den Kommentaren und wir werden Ihnen gerne antworten.

Viel Glück in Ihrem Prozess!!

Siehe Beiträge über interessante Themen mit Tipps, wie man in Spanien leben:

Wenn Sie Hilfe benötigen in jedem Teil des Prozesses, wie wir oben erwähnt, gibt es Beratungs- und Fachanwälte, wir zeigen die Dokumente Spanien, ist eine spanische Beratungsunternehmen, die Sie in Spanisch Nationalität Prozesse hilft, Hintergrund krimineller oder kriminellen, Stand, Negative Einbürgerungsurkunde, Legalisierung von Dokumenten, Apostilamento Haag und Beglaubigte Übersetzungen.

Planen Sie Ihre Reise

Er fühlt sich wie nach so vielen Tipps Reisen? Der Blog TurMundial bietet Ihnen noch mehr Tipps, um Ihre Reisen zu erleichtern:
Möchten Sie ein Hotel buchen? Buchen Sie Hotels mit günstigen Preisen von Buchung.
Möchten Sie eine Wohnung buchen, Haus, Boot oder ein Baumhaus selbst und noch gewinnen 100 real in seinem ersten Aufenthalt? Buchen Sie all diese und viele andere Möglichkeiten der Orte mit günstigen Preisen von Airbnb.
Möchten Sie vorab Tickets für verschiedene Attraktionen und Touren ohne diese riesigen Warteschlangen kaufen? kaufen Ticketbar
Möchten Sie ein Auto mieten? Zweifellos zeigen die Rentcars.com sie sucht die besten Autos und Marktwerte.
Sie müssen aus dem Ausland Geld / senden oder empfangen, ohne diesen absurden Vorwurf der Bank oder Wechselstuben zu bezahlen TransferWise
Sie wollen Probleme in der Mitte seines lang ersehnten Reise vermeiden? Vermietung eine Reiseversicherung mit einem dieses Unternehmen Real Reiseversicherung, oder Versicherung Promo
Sie wollen, dass diese himmelhohen mobilen Rechnungen am Ende seiner internationalen Reise vermeiden? Und noch in der Lage zu tun, Anrufe empfangen und nutzen das Internet? Kaufen Sie einen internationalen Telefon-Chip mit einem dieses Unternehmen: Easysim4u
OBS: Wir weisen darauf hin, dass die Verantwortung für die Bereitstellung der Dienstleistungen / Verkauf und die Lieferung von Produkten, Lieferanten sind oben beschrieben.