Como solicitar o Stamp 4 na Irlanda

Wie bestellen Stempel 4 Irland

Februar 17, 2016 1 Durch Christian Gutierrez und Priscilla Gutierrez

Hier werde ich erklären,, oder zumindest Ihnen sagen, wie wir die Stempel fragen 4 Irland, für Brasilianer(wie) verheiratet(wie) mit den europäischen, (nicht in Irland), in unserem Fall ist es mit dem brasilianischen Spanischen, o Stempel 4 das Visum berechtigt sie zu einem dauerhaften Aufenthalt und das Recht, normal zu arbeiten (Vollzeit) Irland, auf unbestimmte Zeit. ich habe (nicht in Irland) weil ich weiß, dass einige Dinge ändern, aber ich weiß nicht genau, was sich ändert.

Wir bitten um dieses Visum, denn alles ist bei ihm leichter, e não tem que pagar os 300 Euro als Studentenvisum, Briefmarke 2. Nur damit Sie verstehen, Ich habe die doppelte Staatsbürgerschaft, Brasilianische und Spanisch (siehe Text auf, wie die spanische Staatsbürgerschaft bekommen), Pri hat nur die Brasilianer jetzt.

Wir kamen in Irland Mai 2015, und bald waren wir schon hinter den notwendigen Unterlagen, glaube nicht, dass der Prozess schnell ist, weil es ein wenig zeitaufwendig, Es war früher ein wenig schneller, aber jetzt behaupten sie, dass eine Menge Leute fragen, e como é por ordem de chegada…immer richtig gesehen.

Es gibt verschiedene Arten von Anfragen, unseres war das Studentenmodell, denn ich war ein Student, sehen, die in ihrem Fall passt, Hier werde ich die europäischen Schüler beschreiben und wir versenden, aber in dieser Form (klicken Sie hier) haben die erforderlichen Unterlagen zu anderen Fällen auch.

erforderliche Unterlagen:

  1. bilden EU1 gefüllt (klicken Sie hier)
  2. Trauschein, in unserem Fall, wir registrierten unsere Ehe es eine brasilianische Zertifikat war, das spanische Konsulat, so haben wir zwei Heiratsurkunden eine brasilianische und Spanisch, (Trauschein), sehen, wie die Ehe eines spanischen mit einem brasilianischen registrieren , wir senden die 2 und sendet auch eine beglaubigte Übersetzung 2 auf Englisch.
  3. Original-Pässe dos dois, Europa und Brasilien (Heute finden wir die Kommentare der Gruppen, die mehr Original nicht senden, nur kopieren, aber bestätigen);
  4. 2 Fotos jeder (gleiche Größe wie das Passbild)
  5. Mietvertrag Haus in Irland.
  6. Registrieren Sie die Miete auf dem PRTB, hier in Irland, wenn Sie ein Haus mieten, die richtig und es ist Ihr gutes Recht, Es ist die Miete zu registrieren, die Orgel (PRTB), Der Vermieter muss diese Platte machen, viele von ihnen nicht, aber die Tatsache ist, dass, fragen Sie ihn mit dem Paar der Namen registrieren, Es kann nicht nur im Namen einer der folgenden sein 2, so vor uns mieten das Haus, wir hatten zu fragen, ob der Mietvertrag eingetragen werden würde, weil der, dass die Hausdurchsuchung war ein wenig härter;
  7. Nachweis des Wohnsitzes, Wasserrechnung, Licht, Gas, oder Internet im Namen 2, wir setzen die Stromrechnung im Namen 2, oder Sie können das Wasser im Namen ein und das Licht in den anderen Namen senden, aber haben, dass Sie beweisen 2 Sie leben zusammen in der gleichen Adresse
  8. Bankkonto in Irland , für Sie mit genug Einkommen, um zu überleben, nós enviamos o extrato com no mínimo 3 Tausend Euro für jedes Konto, aber sie nicht angeben, was die benötigte Menge an Briefmarken 4, geben sie nur für Stempel 2 (Schüler), so gingen wir von dieser Logik. Dies ist eines der Dokumente, die langsam fertig zu machen, für Irland ein Konto bei einer Bank für einen Studenten zu öffnen, die, dauert ca. 1 Monat, denn zuerst müssen Sie zur Bank gehen, einen Tag plant das Konto zu eröffnen, sie in der Regel zu einer Woche markiert später, dort haben Sie einige Korrespondenz mit Ihrer Adresse in seinem Namen zu übernehmen, In unserem Fall haben wir einen Brief von der Schule, die wir für uns hatten wir schreiben (sim, das ist richtig), Wir haben noch nichts in unserem Namen und dann nach einer weiteren Woche geben sie dir die Kontonummer, nach einer weiteren Woche senden Sie sie die Bankkarte Passwort und Extrakt, super leise lol;
  9. Krankenversicherung, in unserem Fall stellen wir eine Reiseversicherung, sie akzeptiert, Ich weiß nicht, ob wir Glück hatten oder nicht, aber ich habe viele Fälle gehört, die nicht angenommen haben, und hatte neben Reiseversicherung zu tun, eine Krankenversicherung selbst.
  10. Dokument beweist, dass wir studieren;(Schule Grafik mit Startdatum und Ende des Kurses)

Alle diese Dokumente (Achtung in unserem Verfahren für Stempel anzuwenden 4, wir hatten die Originaldokumente schicken, Aber einige Leute, die den Prozess gemacht haben, nach geschickt nur Kopien) Sie sollten per Post (Einschreibebrief) für Immigration, die unten angegebene Adresse:
EU-Vertrag Rechte
Einheit
Residenz
Einteilung
Irish Einbürgerungs und Immigration Service
13/14 Burgh Quay
Dublin 2

Wir waren in der Lage, all diese Dokumente zu sammeln, Nach etwas mehr als einem Monat in Dublin lebt.

Schließlich besorgt und Aufenthalt, weil Sie nicht reisen können, Arbeit, viele Originaldokumente dort, zu sehen, um die Antwort, Migration nahm 7 Wochen unsere Anfrage zu beantworten, Vor einiger Zeit nahm die Antwort weniger als ein Monat, einige Leute sprechen jetzt, Es nimmt in der Umgebung 12 Wochen.

Danach kam die Antwort Brief, dass sie den Antrag genehmigt hatte, mit all unseren Originaldokumente, Wir gingen über Einwanderung, die Warteschlange die gleichen Studenten, in der Reihenfolge der Ankunft, Wir gingen zum Mittagessen, nach der Schule und verwalten ein Passwort erhalten, Wir waren den ganzen Nachmittag, wir wurden erst am Ende des Tages zu sehen. Die Einwanderung ist notwendig, um das Paar zu gehen.

An diesem Tag geben Sie sie den Stempel 4 vorläufig, das gilt für 6 Monate, mit ihm können Sie reisen, arbeiten in der Regel und in der Zwischenzeit, sandten sie einen weiteren Brief einige Dokumente anfordert, die bereits gesendet, aber zurückgeschickt, und schließlich die 6 Monate vergingen und sie schickte einen zweiten Brief, sagen Sie zu gehen, um das Visum bekommen 5 Jahre.

In unserem Fall, befristetes Visum 6 Monate endete am 16 Januar 2016, der erste Brief, den wir erhalten, sie sprachen einen Monat vor dem Schreiben die endgültige erreichen würde, dieser Brief hat einen Monat nicht angekommen vor, und es war schon nahe dem Ablauf des Visums und wir hatten eine Reise geplant, wir waren sehr besorgt und Einwanderung in der Zwischenzeit, fragen, ob es ein Problem des Reisens war und sagte, dass sie innerhalb des Visum von Pri reisen konnte, aber nachdem er gewann nicht, und das war lange sowieso, viele Anfragen zu haben und dass der Brief ankommen würde bald, a carta chegou 2 Wochen nach der Pri gesehen haben gewonnen. Es gab Einwanderung wieder, wir haben versucht, durch 2 Kennwort mal beim Mittagessen, Wir haben nicht bekommen, gab es die dritte 18h Zeit und dann Passwort bekommen und war sehr ruhig und schließlich die Stempel 4 definitivo.Se Ihr Reisepass hat weniger Gültigkeit als 5 Jahre, sie geben Ihnen ein Visum bis zum Verfallsdatum des Passes, aber wenn Sie nehmen einen neuen Pass, führen nur zu neuen Lizenz in Einwanderung und sie geben Sie das Visum für die verbleibende Zeit, die in seinem Brief beschrieben.

Also kurz gesagt, um Probleme zu vermeiden, es ist wichtig, mit Stempel zu reisen 4 gültig.

Ich hoffe, dass einige Zweifel ausgeräumt hat. Viel Glück an alle!

Planen Sie Ihre Reise

Er fühlt sich wie nach so vielen Tipps Reisen? Der Blog TurMundial bietet Ihnen noch mehr Tipps, um Ihre Reisen zu erleichtern:
Möchten Sie ein Hotel buchen? Buchen Sie Hotels mit günstigen Preisen von Buchung.
Möchten Sie eine Wohnung buchen, Haus, Boot oder ein Baumhaus selbst und noch gewinnen 100 real in seinem ersten Aufenthalt? Buchen Sie all diese und viele andere Möglichkeiten der Orte mit günstigen Preisen von Airbnb.
Möchten Sie vorab Tickets für verschiedene Attraktionen und Touren ohne diese riesigen Warteschlangen kaufen? kaufen Ticketbar
Möchten Sie ein Auto mieten? Zweifellos zeigen die Rentcars.com sie sucht die besten Autos und Marktwerte.
Sie müssen aus dem Ausland Geld / senden oder empfangen, ohne diesen absurden Vorwurf der Bank oder Wechselstuben zu bezahlen TransferWise
Sie wollen Probleme in der Mitte seines lang ersehnten Reise vermeiden? Vermietung eine Reiseversicherung mit einem dieses Unternehmen Real Reiseversicherung, oder Versicherung Promo
Sie wollen, dass diese himmelhohen mobilen Rechnungen am Ende seiner internationalen Reise vermeiden? Und noch in der Lage zu tun, Anrufe empfangen und nutzen das Internet? Kaufen Sie einen internationalen Telefon-Chip mit einem dieses Unternehmen: Easysim4u
OBS: Wir weisen darauf hin, dass die Verantwortung für die Bereitstellung der Dienstleistungen / Verkauf und die Lieferung von Produkten, Lieferanten sind oben beschrieben.