Como solicitar o Stamp 4 na Irlanda

Cómo hacer un pedido sello 4 Irlanda

febrero 17, 2016 1 Por Cristiano Gutiérrez y Priscilla Gutiérrez

Aquí voy a explicar, o al menos decirle cómo nos preguntamos el sello 4 Irlanda, para los brasileños(como) casados(como) con Europea, (no irlandesa), en nuestro caso es el español con el brasileño, o sello 4 es la visa les confieren derecho a la residencia permanente y el derecho a trabajar normalmente (tiempo completo) Irlanda, indefinidamente. pongo (no irlandesa) porque sé que algunas cosas cambian, pero no sé exactamente qué cambios.

Solicitamos esta visa, porque todo es más fácil con él, y no tener que pagar 300 euros como la visa de estudiante, Sello 2. Para que lo entienda, Tengo la doble nacionalidad, Brasileña y española (véase el texto sobre la forma de obtener la ciudadanía española), PRI tiene sólo el brasileño por ahora.

Llegamos en Irlanda en de mayo de 2015, y pronto ya estábamos detrás de los documentos necesarios, No creo que el proceso es rápido, ya que es un poco lento, Antiguamente, era un poco más rápido, pero ahora afirman que un montón de gente que pide, y cómo por orden de llegada…Alguna vez has visto a la derecha.

Hay varios tipos de peticiones, la nuestra era el modelo de estudiante, porque yo era un estudiante, ver que encaja en su caso, A continuación describiré el estudiante Europea y enviamos, pero en este formulario (Haga clic aquí) tener los documentos necesarios en otros casos también.

Documentos necesarios:

  1. formar UE1 lleno (Haga clic aquí)
  2. certificado de matrimonio, en nuestro caso, registramos nuestro matrimonio era un certificado de Brasil, el consulado español, por lo que tenemos dos certificados de matrimonio un brasileño y un español, (certificado de matrimonio), ver cómo registrar el matrimonio de un español con un brasileño , enviamos el 2 y también enviar una traducción certificada 2 en ingles.
  3. pasaportes originales de los dos, Europea y de Brasil (Hoy nos encontramos con las observaciones de los grupos que no envían más originales, Sólo copiar, pero confirman);
  4. 2 fotos de cada uno (mismo tamaño que la foto del pasaporte)
  5. Contrato de alquiler casa en Irlanda.
  6. Registrar el alquiler en la PRTB, aquí en Irlanda cuando usted alquila una casa, la correcta y es su derecho, Es el registro de la renta de ese órgano (PRTB), el propietario debe hacer este disco, muchos de ellos no lo hacen, pero el hecho es que, pedirle que se registra en el nombre de la pareja, No puede ser sólo en el nombre de uno de 2, por lo que antes nos alquilar la casa, tuvimos que preguntar si se ha registrado el contrato de alquiler, debido a que la búsqueda casa era un poco más difícil;
  7. prueba de residencia, cuenta de agua, luz, gas, o Internet en el nombre 2, ponemos el recibo de la luz en el nombre 2, o puede enviar el agua en el nombre de uno y la luz en el otro nombre, pero tienen que demostrar que 2 Ellos viven juntos en la misma dirección
  8. cuenta bancaria en Irlanda , con un ingreso suficiente para que pueda sobrevivir, Enviamos el extracto con al menos 3 miles de euros para cada cuenta, pero no especifican cuál es la cantidad necesaria para Sello 4, que especifican sólo para Sello 2 (estudiante), así que fuimos por esa lógica. Este es uno de los documentos que son lentos para estar listo, para Irlanda para abrir una cuenta en un banco para un estudiante que, demora cerca de 1 mes, porque primero tiene que ir al banco, programar un día para abrir la cuenta, por lo general marcan a una semana más tarde, no hay que tener cierta correspondencia con su dirección en su nombre, en nuestro caso tomamos una carta de la escuela que teníamos para nosotros publiquemos (sim, eso mismo), Todavía no teníamos nada en nuestro nombre y luego después de otra semana te dan el número de cuenta, después de otra semana que le envían la contraseña de la tarjeta bancaria y extracto, super tranquilo lol;
  9. Seguro de salud, en nuestro caso presentamos un seguro de viaje, aceptaban, No sé si tuvimos suerte o no, pero he oído muchos casos que no han aceptado y tenido que hacer además de un seguro de viaje, un seguro de salud, incluso.
  10. Documento que demuestre que estábamos estudiando;(gráfico de la escuela con fecha de inicio y final del curso)

Todos estos documentos (Atención en nuestro proceso para solicitar sello 4, tuvimos que enviar los documentos originales, Sin embargo, algunas personas que han hecho el proceso después de sólo envían copias) Ellos deben ser enviadas por correo (carta registrada) para la Inmigración, la dirección de abajo:
Derechos Tratado de la UE
Unidad
Residencia
División
Irlandés Naturalización e Inmigración
13/14 Burgh Quay
Dublín 2

Hemos sido capaces de reunir todos estos documentos, después de un poco más de un mes viviendo en Dublín.

Después de todo enviar y mantenerse aprensión, porque no se puede viajar, trabajo, una gran cantidad de documentos originales allí, para ver la respuesta, tomó la migración 7 semanas para responder a nuestra solicitud, Hace algún tiempo la respuesta tardó menos de un mes, algunas personas están hablando ahora, Es tomar en los alrededores 12 semanas.

Después de que llegó la carta de respuesta diciendo que habían aprobado la solicitud, con todos nuestros documentos originales, Fuimos en la inmigración, la cola es los mismos estudiantes, por orden de llegada, fuimos en el almuerzo, después de la escuela y logró obtener una contraseña, Nos quedamos allí toda la tarde, que sólo se observaron al final del día. La inmigración es necesario ir a la pareja.

En ese día te dan el sello 4 provisional, que es válida para 6 meses, con ella se puede viajar, trabajar con normalidad y en el ínterin, enviaron otra carta solicitando algunos documentos, que ya había enviado, pero enviado de vuelta, y finalmente el 6 meses pasaron y enviaron otra carta, que le dice que ir a buscar la visa 5 años.

En nuestro caso, visa temporal 6 meses finalizado el 16 enero 2016, la primera carta que hemos recibido, hablaban un mes antes de la carta llegaría a la final, esta carta no ha llegado un mes antes, y era ya cerca de la visa expira y que se había programado un viaje, Estábamos muy preocupados y la inmigración en el ínterin, preguntar si había un problema de viajar y me dijeron que dentro de la visa de Pri poder viajar, pero después de que no ganó, y eso fue mucho de todos modos, tener muchas solicitudes y que la carta llegaría pronto, llegó la carta 2 semanas después de ver el Pri han ganado. Había una vez más la inmigración, tratamos de 2 tiempos de contraseña en el almuerzo, no conseguimos, hubo el tercer 18h tiempo y luego consiguieron contraseña y era muy tranquilo y, finalmente, el sello 4 definitivo.Se su pasaporte tiene menos validez que 5 años, te dan una visa hasta la fecha de caducidad de su pasaporte, pero cuando usted está tomando un nuevo pasaporte, sólo conducen a nueva licencia de la inmigración y te dan la visa para el tiempo restante que se describe en su carta.

Así que en breve, para evitar problemas, es importante viajar con sello 4 válido.

Espero que haya aclarado algunas dudas. Buena suerte a todos!

Planificar su viaje

Se siente como viajar después de tantos consejos? El Blog TurMundial le da aún más consejos para aliviar sus viajes:
¿Quieres reservar un hotel? Reservar hoteles con excelentes precios por Reserva.
¿Quieres reservar un apartamento, casa, barco o incluso una casa en el árbol y aún así ganar 100 real en su primera estancia? Reservar todas estas y muchas otras opciones de lugares con excelentes precios por Airbnb.
¿Desea comprar boletos por adelantado para diversas atracciones y tours sin esos enormes colas? comprar Ticketbar
¿Quieres alquilar un coche? Sin lugar a dudas indicar la Rentcars.com busca los mejores coches y los valores de mercado.
Es necesario enviar o recibir dinero a / desde el extranjero, sin pagar los cargos absurdos de banco y de cambio, casas de TI TransferWise
Se quiere evitar problemas en el medio de su viaje largamente esperado? Contratar un seguro de viaje con cualquiera de estas empresas Seguro de viaje real, o Promoción de seguro
¿Quieres evitar las facturas de móviles altísimos al final de su viaje internacional? Y sin embargo, capaz de hacer, recibir llamadas y utilizar el Internet? Comprar un chip de teléfono internacional con cualquiera de estas empresas: Easysim4u
OBS: Hacemos hincapié en que la responsabilidad de la prestación de los servicios / venta y entrega de productos, proveedores se han descrito anteriormente.