Como solicitar o Stamp 4 na Irlanda

Comment commander Stamp 4 Irlande

février 17, 2016 1 Par Christian Gutierrez et Priscilla Gutierrez

Ici, je vais vous expliquer, ou au moins vous dire comment nous demandons au timbre 4 Irlande, pour les Brésiliens(comme) marié(comme) avec européenne, (non irlandais), dans notre cas, il est espagnol brésilien, o Stamp 4 est le visa leur donnant droit à la résidence permanente et le droit de travailler normalement (à plein temps) Irlande, indéfiniment. Je mets (non irlandais) parce que je sais que certaines choses changent, mais je ne sais pas exactement ce qui change.

Nous demandons ce visa, parce que tout est plus facile avec lui, et ne pas avoir à payer 300 euros comme le visa étudiant, Timbre 2. Juste pour que vous comprenez, J'ai la double nationalité, Brésilien et espagnol (voir le texte sur la façon d'obtenir la nationalité espagnole), Pri n'a que le Brésilien pour l'instant.

Nous sommes arrivés en Irlande mai 2015, et bientôt nous étions déjà derrière les documents nécessaires, ne pense pas que le processus est rapide, car il est un peu de temps, Il était autrefois un peu plus vite, mais maintenant ils affirment que beaucoup de gens demandent, et comment, dans l'ordre d'arrivée…jamais vu à droite.

Il existe plusieurs types de demandes, la nôtre était le modèle d'étudiant, parce que j'étais étudiant, voir qui s'inscrit dans leur cas, Ici, je vais décrire l'étudiant européen et nous embarquons, mais sous cette forme (cliquez ici) ont les documents nécessaires à d'autres cas aussi.

les documents nécessaires:

  1. former EU1 rempli (cliquez ici)
  2. Certificat de mariage, dans notre cas, nous avons enregistré notre mariage était un certificat brésilien, le consulat espagnol, Nous avons donc deux certificats de mariage un Brésilien et un espagnol, (certificat de mariage), voir comment enregistrer le mariage d'un espagnol avec un Brésilien , nous envoyons le 2 et envoyer également une traduction certifiée 2 en anglais.
  3. passeport original les deux, Européenne et du Brésil (Aujourd'hui, nous trouvons les commentaires des groupes qui n'envoient pas plus original, seulement copier, mais confirmer);
  4. 2 les photos chaque (même taille que le Passport Photo)
  5. contrat de location maison en Irlande.
  6. Inscrivez-vous la location sur la PRTB, ici en Irlande lorsque vous louez une maison, le bon et il est de votre droit, Il est d'enregistrer le loyer de cet organe (PRTB), le propriétaire doit faire ce disque, beaucoup d'entre eux ne le font pas, mais le fait est que, demandez-lui de vous inscrire avec le nom du couple, Il ne peut pas être seulement au nom de l'un des 2, donc avant de nous louer la maison, nous avons dû demander si le contrat de location serait enregistrée, à cause de ce que la recherche de la maison était un peu plus difficile;
  7. une preuve de résidence, facture d'eau, lumière, gaz, ou Internet au nom 2, nous avons mis la facture d'électricité au nom 2, ou vous pouvez envoyer l'eau au nom d'un seul et la lumière dans l'autre nom, mais prouver que vous 2 Ils vivent ensemble à la même adresse
  8. compte bancaire en Irlande , un revenu suffisant pour vous de survivre, Nous envoyons l'extrait avec au moins 3 milliers d'euros pour chaque compte, mais ils ne précisent pas quel est le montant nécessaire à tamponner 4, ils précisent que pour timbres 2 (étudiant), alors nous sommes allés par cette logique. Ceci est l'un des documents qui sont lents à se préparer, pour l'Irlande pour ouvrir un compte dans une banque pour un étudiant qui, prend environ 1 mois, parce que d'abord, vous devez aller à la banque, planifier une journée pour ouvrir le compte, en général, ils marquent une semaine plus tard, il vous faut prendre une correspondance avec votre adresse à son nom, dans notre cas, nous avons pris une lettre de l'école que nous devions nous nous affichons (sim, c'est vrai), Nous n'avions pas encore quoi que ce soit dans notre nom, puis après une autre semaine, ils vous donner le numéro de compte, après une autre semaine, ils vous envoient le mot de passe de carte bancaire, et l'extrait, super calme lol;
  9. Assurance maladie, dans notre cas, nous présentons l'assurance Voyage, ils ont accepté, Je ne sais pas si nous avons eu la chance ou non, mais je l'ai entendu de nombreux cas qui n'ont pas accepté et a dû faire en plus de l'assurance Voyage, une assurance maladie même.
  10. Document prouvant que nous étions en train d'étudier;(tableau scolaire avec la date de début et la fin du cours)

Tous ces documents (Attention, dans notre processus de demande de timbre 4, nous avons dû envoyer les documents originaux, Mais certaines personnes qui ont fait le processus après que des copies envoyées) Ils doivent être envoyés par la poste (lettre recommandée) pour l'immigration, l'adresse ci-dessous:
Traité sur l'UE Droits
Unité
Résidence
Division
Irish Naturalisation and Immigration Service
13/14 Burgh Quay
Dublin 2

Nous avons pu rassembler tous ces documents, après un peu plus d'un mois vivant à Dublin.

Après tout envoyer et de rester inquiets, parce que vous ne pouvez pas voyager, travail, beaucoup de là-bas des documents originaux, pour voir la réponse, la migration a pris 7 semaines pour répondre à notre demande, il y a quelque temps la réponse a moins d'un mois, certaines personnes parlent maintenant, Il prend dans les environs 12 semaines.

Puis vint la lettre de réponse en disant qu'ils avaient approuvé la demande, avec tous nos documents originaux, Nous sommes allés sur l'immigration, la file d'attente est les mêmes étudiants, dans l'ordre d'arrivée, nous sommes allés au déjeuner, après l'école et a réussi à obtenir un mot de passe, Nous y sommes restés l'après-midi, nous étions seulement vu à la fin de la journée. L'immigration est nécessaire d'aller au couple.

Ce jour-là, ils vous donnent le timbre 4 provisoire, qui est valable pour 6 mois, avec elle, vous pouvez voyager, travailler normalement et dans l'intervalle,, ils ont envoyé une autre lettre demandant des documents, qui avait déjà envoyé, mais renvoyé, et enfin la 6 mois se sont écoulés et ils ont envoyé une autre lettre, vous dire d'aller chercher le visa 5 ans.

Dans notre cas, visa temporaire 6 mois terminée le 16 janvier 2016, la première lettre que nous avons reçue, ils ont parlé d'un mois avant la lettre atteindrait la finale, cette lettre n'est pas arrivé un mois avant, et il était déjà proche de l'expiration du visa et nous avions un voyage prévu, nous étions très inquiets et l'immigration en attendant, demander s'il y avait problème de déplacement et ils ont dit que, dans le visa de Pri qu'elle pouvait voyager, mais après avoir gagné pas, et qui a été longtemps de toute façon, d'avoir beaucoup de demandes et que la lettre arriverait bientôt, la lettre est venue 2 semaines après avoir vu le Pri ont gagné. Il y avait à nouveau l'immigration, nous avons essayé par 2 Mot de passe temps pour le déjeuner, Nous n'avons pas, il y avait la troisième fois 18h puis obtenu le mot de passe et était très calme et enfin le timbre 4 definitivo.Se votre passeport a moins de valeur que 5 ans, ils vous donnent un visa jusqu'à la date d'expiration de votre passeport, mais quand vous prenez un nouveau passeport, que conduire à de nouvelles licences en matière d'immigration et ils vous donnent le visa pour le temps restant qui est décrit dans sa lettre.

Donc en bref, pour éviter les problèmes, il est important de voyager avec timbre 4 valide.

J'espère que a éclairci quelques doutes. Bonne chance à tous!

Planifiez votre voyage

Il se sent comme voyager après tant de conseils? Le Blog TurMundial vous donne encore plus de conseils pour faciliter votre voyage:
Vous souhaitez réserver un hôtel? Réservez des hôtels à prix avantageux par Réservation.
Vous souhaitez réserver un appartement, maison, bateau ou même une maison d'arbres et encore gagner 100 réel dans son premier séjour? Réservez tous ces et bien d'autres choix d'endroits avec de grands prix par airbnb.
Vous voulez acheter des billets d'avance pour diverses attractions et excursions sans ces énormes files d'attente? acheter Ticketbar
Vous voulez louer une voiture? Sans aucun doute indiquer la Rentcars.com il cherche les meilleures voitures et les valeurs du marché.
Vous devez envoyer ou recevoir de l'argent à / à l'étranger, sans payer ces charges absurdes de maisons bancaires ou l'échanger TransferWise
Vous voulez éviter des problèmes au milieu de son voyage tant attendu? Louez une assurance Voyage avec l'une de ces sociétés Assurance Voyage réel, ou Promo d'assurance
Vous voulez éviter les faramineuse factures mobiles à la fin de son voyage international? Et encore en mesure de le faire, recevoir des appels et utiliser l'Internet? Acheter une puce téléphonique internationale avec l'une de ces sociétés: Easysim4u
OBS: Nous insistons sur le fait que la responsabilité de la prestation des services / vente et de livraison de produits, les fournisseurs sont décrits ci-dessus.